(495) 968-88-29
info@zelmedservice.ru

Швейцарская компания SCHILLER AG

Швейцарская компания SCHILLER AG является ведущим мировым разработчиком и производителем электрокардиографов (AT-1, AT-2, AT-101, AT-102, AT-10 plus, AT-104, регистраторов и систем для амбулаторного мониторинга ЭКГ(MT-101, darwin medilog) и артериального давления (BR-100 plus, BR-200 plus), кардиомониторов (ARGUS, MAGLIFE), дефибрилляторов (Defigard 4000, Defigard 5000, Fred easy), спирометров (spirovit sp-1, spirovit sp-2).

Компания была основана в 1974 году ученым-физиком Альфредом Шиллером, разработавшим самый маленький на тот момент карманный электрокардиоскоп; по настоящее время стремится быть лидером в области инноваций и реализации новых идей.

Стратегическими принципами компании являются качество, надежность, долговечность, точность и аккуратность, то есть критерии, по которым всегда определялось швейцарское качество. SCHILLER AG – одна из первых медицинских компаний, получивших сертификат качества ISO 9001 / EN 46001 и право на маркировку CE; в настоящее время обладает всеми необходимыми европейскими, американскими и другими международными сертификатами, в том числе продукция SCHILLER сертифицирована в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане.

Опыт работы компании SCHILLER AG на российском рынке подтвердил необходимость тесного сотрудничества с пользователями и общепризнанный высокий уровень квалификации российских медиков. В целом ряде приборов, разработанных и усовершенствованных за эти годы, учтены пожелания ведущих российских специалистов, в том числе профессионально локализованы для России программное и аппаратное обеспечение.

Основной задачей собственных структур и партнеров SCHILLER AG в России и странах СНГ является обеспечение специалистов высококачественной техникой, максимально соответствующей их пожеланиям, поставленным задачам и бюджету, объективная помощь пользователям принимать правильные решения при выборе оборудования, отвечающего индивидуальным требованиям.

Дочерние предприятия, авторизованные дистрибьюторы, дилеры и региональные партнеры SCHILLER AG в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане и Армении осуществляют поставку (как правило, с регионального склада), ввод в эксплуатацию всего спектра предлагаемого оборудования, обучение специалистов, техническую поддержку и обеспечение оригинальными расходными материалами.

Сервисное обеспечение оборудования SCHILLER (включая диагностику, гарантийное и послегарантийное обслуживание) осуществляется собственной сервисной службой SCHILLER AG и авторизованными сервисными центрами.

В 2006 году значительно снижены цены на принадлежности, расходные материалы и запасные части, что позволило существенно сократить расходы пользователей на эксплуатацию и обслуживание оборудования SCHILLER.