(495) 968-88-29
info@zelmedservice.ru

Система ультразвуковой диагностики Philips iU22

Решения, которые соответствуют вашим задачам

Соответствовать непрерывно растущим и изменяющимся потребностям диагностической лаборатории — основная задача специалистов ультразвуковой диагностики. Стареющее население, ожирение, ограниченные бюджеты и недостаток квалифицированного персонала требуют выхода на новый уровень качества, эффективности и простоты. Система iU22 intelligent ultrasound продолжает расширять границы качества изображения, эффективности рабочего процесса, удобства эксплуатации и функций анализа, чтобы помочь справиться с поставленными задачами.

Достижение новых уровней качества изображения

Архитектура xSTREAM системы iU22 полностью цифровая, а значит, она готова к применению новых технологий и решений. Это мощные функции одновременной обработки нескольких потоков данных в режиме реального времени, а также поддержка широкополосного формирователя луча. И все это выполняется очень быстро, со скоростью 250 млрд операций в секунду, что делает работу в реальном времени возможной во всех режимах, включаявизуализацию объема.
 
Система Philips SonoCT является единственной клинически проверенной технологией, которая получает данные с 9 направлений наблюдения без специальных маневров датчика и объединяет отдельные изображения в одно очень четкое изображение высокого качества. Изображения отличаются поразительным уровнем дифференциации тканей и практически не содержат артефактов. Независимое исследование* показало, что технология SonoCT улучшает качество изображения в 96% обследований и, что еще более важно, изменяет ведение пациента в 17% случаев. Система SonoCT дает уверенность в качестве данных, используемых для диагностики. Технология Philips XRES, изначально разработанная для магнитно-резонансной томографии, была адаптирована для ультразвуковой диагностики, что позволило значительно уменьшить число артефактов и повысить резкость границ и краев.  

PureWave: Качественный рывок в конструкции датчиков

Повышение степени проникновения в сложных случаях и использование одного датчика для различных типов пациентов — таковы существенные преимущества технологии PureWave crystal — крупнейшего за 40 лет прорыва в области материалов для пьезоэлектрических датчиков. Чистые однородные кристаллы PureWave обеспечивают на 85% большую эффективность, снижают помехи и позволяют получить изображения, детально показывающие тонкие структуры, например, анатомию почечных сосудов, структуру сердца плода и анатомию желчных путей. 

Ваше решение для сканирования пациентов в технически сложных случаях

Эксклюзивная проверенная технология PureWave crystal объединена с новой системой коррекции искажения сигнала в тканях iU22 и кодированного формирования луча для повышения качества изображения на большей глубине. Это позволит сразу получить прекрасные результаты для пациентов, страдающих ожирением. 

xMATRIX — технология будущего

Матричная технология xMATRIX использует электронный датчик с точной фокусировкой и управлением лучом. С помощью системы визуализации Live xPlane imaging, реализованной в xMATRIX, можно отобразить одновременно две проекции с полным разрешением в двухмерном режиме и цветовом доплеровском режиме. Кроме того, можно в реальном времени манипулировать второй плоскостью, получая ракурсы, которые никогда ранее не удавалось увидеть средствами ультразвукового обследования. Теперь за то же время можно получить вдвое больше клинических данных, что позволяет быстрее и точнее поставить диагноз. xMATRIX — это платформа для усовершенствованной визуализации объема, включая режимы Live 3D Echo. 

Эффективная визуализация объема

В современном мире развитие технологий и их практическое внедрение происходят с невиданной ранее скоростью. За короткое время визуализация объема стала общепринятой и ожидаемой частью ультразвукового обследования. Визуализация объема предоставляет новые ракурсы и данные, которые нельзя получить с помощью традиционной двумерной визуализации. Система iU22 позволяет сразу интегрировать визуализацию объема в обследования. Система iU22 дает возможность получать данные об объеме несколькими способами, в зависимости от потребностей. Получение данных вручную позволяет использовать любой датчик для расширенного исследования и отображения объема. Этот метод может быть особенно полезен для исследования молочной железы, опорно-двигательного аппарата и других небольших органов.