(495) 968-88-29
info@zelmedservice.ru

УП АДАНИ

Компания ADANI, основанная в 1991 году профессором Владимиром Линевым, является инновационным, высокотехнологичным предприятием мирового уровня в области обеспечения безопасности, здравоохранения и научного приборостроения.
Знания и интуиция ученого, профессора в области ядерной физики, изобретателя, автора 135 патентов, позволили Владимиру Линеву критически переосмыслить почти фантастическую кибернетическую бизнес-модель Энтони Стаффорда Бира, сконструировать и предъявить миру саморазвивающуюся «умную инновационную машину» - организацию эпохи цифрового мира: технологически умную, быструю, гибкую, искусную, инновационную, как люди.
Интеллект ученого-изобретателя и его креативные инновационные идеи, реализованные в уникальных технических решениях, стали достойным ответом на глобальные вызовы 21 века – техногенные катастрофы на АЭС в Чернобыле и Фукусиме, на безумные идеи террористов и преступников – теракт 11 сентября 2001 года, террористы-смертники, взрывчатка и наркотики под одеждой и в теле человека, стрельба и убийства детей в школах. Если раньше Владимира Линева воодушевляли идеи из фантастических фильмов, то сегодня наоборот.